新 聞 | 津抖雲 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 婚嫁 | 家電 | 訪談 培訓 | 不良信息舉報
京津冀 | 民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 家居 | 安監 | 教育 | 親子 | 廣電 | 高新 | 會計 | 發布系統 | 二手房 天津通

"津雲"客戶端
 
 
 
北方網是由天津市委宣傳部牽頭,天津人民廣播電臺、天津電視臺、天津廣播電視報、今晚報、 天津日報共同投入資金、信源組建的第四媒體,日均頁面訪問量4120萬,已成為天津市權威網絡媒體。   
  北方網於2000年12月18日開通,2001年被中宣部確定為全國十大主流新聞網站之一。
  2009年被評為"全國文化體制改革先進企業"。
  2012年,按照市委宣傳部和天津廣播電視臺的統一部署,整合公交移動電視、網絡電視臺(含IPTV)、移動多媒體廣播(CMMB),組建天津北方網新媒體集團股份有限公司。

北方網作為天津權威網絡媒體,始終堅持“新聞立網”的新聞網站建設思路,堅持媒體公信力與網民需求並重,在內容建設方面摒虛修實,棄飾存真,執著倡導時代先進的價值公理和文化理念,以穩健、清醒的媒體作風贏得了政府和民眾的信任。

北方網資訊中心依托市場做內容,深化行業合作,做大做足資訊內容,涵蓋地產、財經、汽車、IT、教育、健康、生活消費等多個行業,各頻道已發展成為天津本地的行業及生活門戶網站,在各領域中有著較強的知名度和品牌影響力。

網絡媒體的雙向互動,決定了其與生俱來的草根文明,在數字時代,愈來愈彰顯出超越傳統媒體的親合力。北方網積極開拓網絡互動新模式,利用網絡渠道聽民聲,匯民意,解民情,策劃組織了多場大型網絡活動,與千萬網友共同分享網絡盛宴。


張高麗視察北方網

肖懷遠肯定北方網工作

蔡名照視察北方網

肖懷遠慰問北方網乾部職工

肖懷遠出席10周年慶典

史蓮喜視察北方網
張立昌為網站揭牌 李盛霖視察北方網 趙啟正考察北方網
 
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12月 北方網正式開通。
9月 天津北方網股份有限公司成立。
5月 天津市廣播電影電視局創辦網絡媒體——天天網
 (北方網前身)。
 

在堅守和執著中收獲 北方網獲中國新聞獎一等獎

北方網身邊好人欄目獲評"中國互聯網站品牌欄目"

《政民零距離》獲評"中國互聯網站品牌欄目"
 

中國共產黨第十八次全國代表大會

2012天津夏季達沃斯論壇

火線救助東方白鸛

永安杯天津市中老年歌舞大賽

風雨無情 津城有愛

2012年全國兩會報道
 

慶祝中國共產黨90周年華誕

2011天津美人魚選拔大賽

“童心向黨”優秀童謠兒歌

2012天津首屆童星大賽

米萊歐·天津第五屆接吻大賽

海河驕子60位感動天津人物評選
 
社會公益
 

北方網員工參加新世紀天津
市第一個植樹日活動

北方網員工參加“天津大學生長江源環保考察”活動

北方網員工培育“北方網綠色希望林”
北方網與天津市文明辦等聯合發起“防非典 講文明”活動
 
救助孤困
 

南開區嘉陵北裡居委會為北方網送來匾額

河北區辰緯路居委會為北方網送來錦旗

北方論壇救助哈爾濱患癌女孩郭海洋
“情牽天使 網傳愛心——"拯救天使"公益行動”
 
北方助學

由北方網和網友組成的北方助學志願者團隊,通過北方論壇這一網絡助學交流平臺,自願的、義務進行助學活動;將政府職能部門提供的失學或瀕臨失學兒童的信息經過志願網友實地入戶調查核實後,通過論壇形式發布給願意捐助那些孩子的網友們,網友們通過網絡與現實生活的互動,以達到利用社會力量幫助失學兒童順利完成小學基礎學業的目的。


北方網一直秉承滿足用戶需求和體驗為己任的經營理念,以全方位高品質的內容服務、先進的技術產品為廣大網民提供生活、娛樂和溝通互動的平臺,多年來始終處於穩健、高速發展的狀態。
 
發布系統
 
· 2006年 北方網發布系統獲國家廣播電影電視總局科技創新獎
· 2005年11月 北方網發布系統獲天津廣播電視電影科技進步獎
· 2005年09月 北方網發布系統立項為天津重點科技攻關項目
· 2005年01月 啟用獨立開發的“北方論壇”新版程序
獲獎證書及介紹
 
天津北方網股份有限公司被中共中央宣傳部、文化部評為“全國文化體制改革先進企業” 北方網榮獲中國互聯網行業自律貢獻獎

《政民零距離》獲評“中國互聯網站品牌欄目” 慶祝建黨90周年互聯網宣傳報道:北方網榮獲優秀網站獎
 

歡度第十一屆家庭日

歡度第十屆家庭日

歡度第九屆家庭日

歡度第八屆家庭日

歡度第七屆家庭日

歡度第六屆家庭日

歡度第五屆家庭日

歡度第四屆家庭日

歡度第三屆家庭日

歡度第二屆家庭日

歡度第一屆家庭日
 

Copyright (C) 2000-2013 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有